전체기사 로그인 회원가입
최종편집 : 2019.12.5 목 17:04
인기검색어 : 특별자치도, 지방선거
> 뉴스 > 외식/유통
     
크리스탈 제이드, 겨울 입맛 사로잡는 시즌 메뉴 선봬
2019년 11월 13일 (수) 14:51:24 편집국 seasnipe@naver.com

신선하고 그윽한 남해 바다향 담은  ‘굴 시즌메뉴 3종‘ 출시
 

   
 
 

3년 연속 미쉐린 가이드 서울 추천 레스토랑으로 선정된 크리스탈 제이드가 신선한 제철 굴을 이용한 겨울 시즌 메뉴를 선보인다.

쌀쌀한 날씨에 속을 따뜻하게 채워주는 탕면 요리를 비롯해 남녀노소 즐기기 좋은 시즌 메뉴 3종을 앞세워 겨울철 입맛 잡기에 나설 예정이다.

시원한 국물의 맛이 일품인 ‘남해안 굴 미역탕면’ 은 신선한 통영산 굴과 미역의 깊은 국물 맛이 특징이다. 맑은 통영 앞바다에서 자라 알이 굵고 영양분이 풍부한 통영산 굴 만을 엄선해 제공한다. '남해안 굴스프 볶음밥'은 입안 가득히 퍼지는 부드러운 굴 스프와 고소한 볶음밥의 조화가 일품인 식사메뉴다. 바삭하게 튀겨낸 굴 튀김과 산초, 팔각,  계피 등 5가지 향신료로 만든 오향소금, 매콤한 사천소스와 곁들인 ‘남해안 바삭 굴튀김’ 역시 별미다.

가을 시즌 메뉴는 11월 13일부터 소공점과 광화문 상하이 팰리스점을 비롯한 총 12개 매장에서  맛볼 수 있으며,  자세한 메뉴 및 판매매장은 공식 홈페이지 (www.crystaljade.co.kr)에서 확인할 수 있다.

크리스탈 제이드 관계자는 “신선하고 좋은 식재료를 엄선하여 맛있고 건강한 요리를 선보이는 것을 원칙으로 하고 있다”며, “매 시즌마다 뜨거운 사랑을 받고 있는 크리스탈 제이드만의 시즌 메뉴를 통해 최고급 제철 해산물을 더욱 특별하게 즐기시길 바란다” 고 전했다.

한편, 글로벌 차이니스 레스토랑의 한국 법인인 크리스탈 제이드 코리아(대표 김용철)는 매일유업의 관계사로 매일유업 통합회원제 서비스인 '매일두(MaeilDo)' 멤버십 포인트로 결제와 적립까지 할 수 있다.

 ‘상해’, ‘광동’ 등 각 지방의 특색을 반영한 컨셉별 매장을 운영하며 현지 셰프가 선사하는 정통 중국 요리를 만나볼 수 있다. 2017년부터 2019년까지 3년 연속 미쉐린 가이드 서울 추천 레스토랑에도 선정됐다.

편집국의 다른기사 보기  
ⓒ 한국식품의약신문(http://www.kfmn.co.kr) 무단전재 및 재배포금지 | 저작권문의  

     
전체기사의견(0)  
      자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
 
   * 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte/최대 400byte)
   * 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
전체기사의견(0)
한미약품 이중항체 플랫폼 ‘펜탐바디’
매일유업, 가정간편식 시장 적극 공략
한돈자조금, 국회 생생텃밭 김장 나눔
치태 제거와 충치∙시린증상
SK케미칼 치매치료패치 ‘SID710
오뚜기, 래퍼 개코와 협업 ‘개포동
남양유업 고령친화식품 ‘하루근력’ 연
롯데제과 나뚜루, 크리스마스 케이크
한국MSD, 청소년 성건강 교육 ‘성
정관장, 바쁜 연말 알파프로젝트와 상
회사소개 기사제보 광고문의 제휴문의 불편신고 개인정보취급방침 청소년보호정책 이메일 무답수집 거부
03404 서울시 은평구 서오릉로7길 4, 2층(역촌동) | 전화 : 02-326-2501 | 팩스 : 02-326-2528
등록번호 : 서울다06990 | 등록일 : 2004년 7월 12일 | 발행인 : 김차휘 | 편집인 : 배문기
Copyright 2007 한국식품의약신문 All Rights Reserved. mail to webmaster@kfmn.co.kr